​ДЕНЬГИ - ЭКВИВАЛЕНТ ЭНЕРГИИ

Вы часто задаете себе вопрос: почему Вы не можете заработать достаточно денег?

Находите ответ?

Проблема в том, что часто забывается о том, что брать плату за свою работу – это естественно.

Нам с детства внушают, что деньги – это зло.

Плохо, если деньги для человека являются кумиром, им поклоняются, становятся стяжателями и рабами.

Но если относиться к ним лишь как к средству получать необходимое для жизни, деньги не могут быть злом.

Любая работа требует затраты энергии. Эту затрату необходимо чем-то восполнить. Если она не восполняется, то Вы отдаёте свои силы безвозмездно, от чего они истощаются.

В земном обществе эквивалент энергии - деньги. Это не лучшая компенсация, но другой нет. Поэтому, не поклоняясь деньгам, надо знать, что они необходимы и что в них нет зла, если Вы сами это зло не создадите.

Общество в большинстве своём, увы, считает, что деньги - зло. Что мы видим в результате? Учителя бедны, врачи бедны, а стриптизёры наживают состояния. Это несправедливо. Но корень несправедливости породили сами люди, которые решили, что быть богатым непристойно, а быть бедным - благородно.

Но почему Вы думаете, что Ваш труд стоит дешево?

Почему Вы с недоверием относитесь к достойной оплате труда?

Почему Вы считаете, что большие деньги можно заработать только нечестным путём?

Пока Вы так считаете - так оно и будет: только нечестные люди будут богатыми, потому что коллективная мысль формирует соответствующую реальность. Вы считаете, что стыдно просить деньги, если Вы занимаетесь любимым делом, вам приносит ваш труд удовольствие?

Но ведь это же справедливо - самым высокооплачиваемым должен быть труд по велению души, ибо это труд во благо всего человечества.

Так измените своё отношение к деньгам.

Не делайте из них кумира, но и не презирайте их.

Не возводите их на пьедестал - но и не считайте их злом. Это не зло, это просто средство компенсировать затраченную на работу энергию и восстановить себя для новой работы. Когда Вы это поймёте, получение денег будет для Вас делом естественным. И они придут в Вашу жизнь в необходимой мере.

И ещё одна вещь мешает Вам иметь нужное количество денег.

Вы живёте с постоянным ощущением, что денег всегда мало, их всегда не хватает, Вы испытываете их недостаток.

Вы так и говорите постоянно: "Денег нет", "Денег не хватает", "Денег недостаточно". Слово материально, мысль материальна. Такими словами и мыслями Вы закрепляете себя в вечном состоянии недостатка, нехватки денег. Вы приходите в магазин, видите понравившуюся Вам вещь, сокрушаетесь: "Денег мало"- и покупаете вещь, которая Вам не нравится, но стоит дешевле.

Вы закрепляете себя этим в состоянии ущербности, невозможности получить желаемое.

Перемените Ваши мысли, скажите себе: "Денег хватает" - и купите вещь, которая Вам нравится, пусть на неё уйдут все деньги. Вы создадите у себя ощущение достатка, удовлетворения от исполнения желания. Вы ощутите, что Вы это можете. И достаток придёт к Вам, затраченные деньги компенсируются тем или иным образом.

Главное - вырвать себя из этого вечного ощущения недостатка, нехватки. И недостатка больше не будет, ведь он был лишь потому у что прочно засел в Ваших мыслях. Когда в мыслях появится достаток, он придёт и в реальности.

Мысль материальна, думайте только положительными категориями во всех своих желаниях и делах.

Дополнительно на сайте: ​http://victorylds.ru


Комментариев нет