Все бабы как бабы, а я то - Богиня |4|

Все бабы как бабы, а я то - Богиня

Продолжение. начало см: Меня бросил муж.

Воскресенье прошло в делах.

Я сбегала в магазин за продуктами. Быстренько приготовила себе завтрак-обед-ужин. При этом меня посещали греховные мысли о том, что теперь не нужно стоять за плитой и готовить котлеты-пельмени и прочее. Оказалось, что мои мозги начинают выделять положительные стороны такого одиночества.

Встаю в выходные, когда хочу, готовить много не надо, постирушки резко сократились, много сорить не буду, чтобы меньше убирать. Да, и теперь не нужно выуживать носки из-под дивана. Во первых нет дивана, во вторых – теперь другая пусть собирает эти носки.

Так, завтра на работу. Кто теперь я? Я – супер леди! Никто не должен даже догадываться о моих проблемах. Нужно составить себе самые важные дела, которые я именно для себя должна сделать. На салон красоты денег может не хватить, но у меня есть хорошая маленькая парикмахерская, куда я обычно заглядываю по необходимости. Девчонки – хорошие мастера и берут недорого.

Где-то в интернете нашла:

Ой, Боже ж ты мой, ну, я просто кайфую!

По улице лебедем выплыву белым,

Улыбка направо, взгляд томный налево,

Все бабы как бабы, а я - КОРОЛЕВА!

И пусть я совсем не модельного роста,

Характер порой не для слабонервных,

Все бабы как бабы, ну а я - Супер-стерва!

И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут,

И бывшие делают пусть харакири!

А я так решила: сейчас и от ныне

Все бабы как бабы, а я то - БОГИНЯ!!!

А свою обиду, свое недоумение я спрячу так далеко, за семью замками, а ключики выброшу в сине море. И стану – БОГИНЕЙ. Ну, хотя бы для себя!

продолжение см:


Комментариев нет