Сосуществование двух разных организмов: мама – ребенок.

Сосуществование двух разных организмов: мама – ребенок.

Сегодня наука может дать ответы на вопросы, которые давно стояли перед медиками: почему женщина, родившая мальчика, меньше болеет онкологией, слабоумием и инфарктом миокарда.

Когда в женщине зарождается новая жизнь, то понятно, что эти два организма неразделимы. Клетки мамы и ребенка обмениваются. Если мама носит мальчика, то клетки ребенка, попадая в организм мамы, остаются в нем навсегда. К чему это приводит?

1.Эти клетки предохраняют маму и после родов от инфаркта миокарда. Если сердце готово к этой болезни, клеточки бросаются на его защиту и на самом деле защищают от инфаркта.

2. Откуда и когда придет болезнь Альцгеймера , врачи до сих пор до конца и не выяснили. Но то, что клеточки вашего ребенка и тут придут к вам на помощь и защитят ваш мозг от слабоумия, это уже доказано.

3. Генотип мальчика XY, а генотип женщины – XX хромосомы, т.е генетически разные, другие. Организм мамы их распознает и приспосабливается, что приведет к тому, что мама защищена от онкологического заболевания, в частности от рака яичников. Мама девочки в данном случае также на 1/3 защищена от онкологии яичников.

Может быть поэтому женщины живут дольше. Плюс основное воспитание, дом, решение домашних вопросов лежит на женщине. Ей некогда болеть, а болячки очень «не любят», когда на них не обращают внимания. И они стараются убежать к другому, где их будут лелеять и холить.

Так что, рожаем, милые женщины! И мальчиков и девочек!

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Зоя Решилова
    2013-07-10 01:03:12
    Очень интересная гипотеза. Сколько всего интересного происходит с женщиной во время беременности ...