Что может убить в семье все отношения?

Что может убить в семье все отношения?

Мужчины, как и женщины очень разные. Недаром выявлены различные характеры. Частенько (и это хорошо), мужчины снисходительно относятся к женским «закидонам»: шопинг, болтовня с подружками (ну очень важно обсудить, какая у Нинки новая сумочка), капризы и прочие непонятные для мужчин проявления характера у своей половинки.

Но есть некоторые привычки, от которых дамам лучше отказаться, иначе все терпение мужчины может стать равно нулю и вам придется согласиться на расставание.

1. У каждого человека есть свои скелеты в шкафу. У вас нет? Вы настолько добродетельны?

А не хотите вы просто казаться лучше? Т.е мнимая добродетель всегда улавливается на интуитивном уровне и понимается как вранье. «Я хорошая. Я вот такая, и вот такая. А ты..,а ты.. чудовище!!».

2. Как часто вы говорите комплименты своим подругам? И если вы похвалите подругу при своем мужчине, вы зарабатываете себе баллы. Но если вы постоянно ищите в них недостатки, да еще пытаетесь это обсуждать с мужчиной, то ваш минус увеличивается в прогрессии. Мужчины женщину видят совсем по - другому. И, когда вы пытаетесь обсудить при нем то, что сумочка у подруги не подходит к ее туфлям, он совсем не понимает важности вопроса. Ему главное, что в этих туфлях, а не какие они цветом.

3. Ревнивы ли вы? Это чувство уже рождается с человеком. Только необходимо его контролировать, иначе перехлестнет так, что мало не покажется никому. Любой взгляд в сторону, улыбка, женский голос по телефону (хоть и начальница), вызывает бурю отрицательных эмоций. Конечно, если ваш мужчина ходок на сторону, то стоит и подумать: мучиться ревностью постоянно или сразу все обрубить. (Не стоит забывать, что у вас одна жизнь и ждать милости – себе дороже).

4. Если любая малюсенькая проблема (типа сломанного ногтя) просто обязана доноситься до мужчины и обязательно поддерживаться им, то вы хотите превратить его в свою тень, этакий «эмоциональный костыль», который, в конце концов, сломается.

5. Пытка вопросом типа «Ты меня любишь?». Стоит ли унижаться, втягивая признания? Поверьте, мужчины к этому относятся очень осторожно. Это женщина любит ушами, а мужчина ценит свою свободу и воспринимает такие слова как посягательство на свою свободу. Если чувство настоящее, он сам вам об этом скажет.

6. «Хочу все знать» - проблема, которую женщина часто за собой не замечает. А кто звонил, а где ты был, а куда ты собрался… Проверить карманы, порыться в телефоне. Это вторжение в личное пространство, а оно есть личное и никто не должен в нем копаться.

7. Эмоции, эмоции. Мужчины не очень разбираются в дамских истериках: увели из под носа модные сапоги, стрижку сделали не так… и кругом необходимо сочувствие со стороны мужчины. А у него в голове: почему карбюратор застучал, какая стрижка? Тут еще слезы, которых мужчины не любят и стараются избежать, убежать и т.д.

8. Не берите в магазины своего мужчину. Для них это не очень понятное занятие, понять «просто посмотрим» - уже высшая математика. Сколько полезного можно сделать за это время (для него полезнее полежать на диване, а не шататься по магазинам)

9. Болтливость. Если вы подробно описываете свой день со всеми эмоциями (кстати, вы всегда в этих разговорах правы), то ваши исповеди сведут на нет все ваши отношения. Пощадите своего мужчину и его уши.

10. Сексуальный шантаж. Неприступность – поход налево. Поэтому старайтесь все мало мальские проблемы «разговорить», обсудить. Иногда нужно говорить открыто и прямо, иначе не поймет.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Вера Завершинская
    2013-04-25 20:15:47
    Если оба в паре настроены на построение долгих семейных отношений, то всё можно преодолеть. Брак - это всё-таки не полная свобода, а взаимозависимость.