Пси - нано технологии или как я вышел на новое знание

путь к долголетию.

По профессии я - экономист, к.э.н., закончил МГУ им. М.В. Ломоносова и к микробиологии имел совершенно отдаленное отношение. Моим хобби было чтение эзотерической литературы, которая была в свое время запретна, а потом выплеснулась на прилавки магазинов во время перестройки и после. И представьте себе, уважаемый читатель, я и не подозревал, что придется мне столкнуться с форматом «ченнелинга» (контакта), который будет связан именно со сферой знаний микробиологии , ее волновыми и электро – магнитными составляющими нашей биоформы. Признаюсь честно, этому моменту, когда все подобное произошло со мной, я до сих пор благодарен, поскольку «контакт» - превзошел все мои ожидания, ибо подобное было совершенно неожиданным и ошеломляющим, с точки зрения факта полученной информации.

А произошло всё так, как - то рано утром, проснувшись где – то в четыре часа, я осознал, что в моём сознании происходит какая - то словесно – буквенная «абракадабра». В моем уме рождаются не слова, а какие – то сложные буквенные сочетания, которые мне почему – то захотелось записать на бумагу, а потом разобраться со всем этим явлением.

Я поднялся с постели, взял бумагу и начал записывать…

Подобной «абракадабры» мне удалось записать много, но за каждым записанным буквенным сочетанием, в моей голове следовал вполне осознанный комментарий…

Этот комментарий указывал, что каждое буквенное сочетание, которое я записывал, относится к нашей ДНК и геному, только не на биологическом, а на волновом уровнях существования нашего тела. Получалось, что я проявлял некие буквенные или акустические «коды», с помощью которых можно воздействовать на тончайшие структуры нашей биологии, и как потом впоследствии оказалось, непосредственно на фотонно – солитонные составляющие нашей биоформы.

Первый этап проявления подобных кодов был урожайным. У меня получилось шесть страниц рукописного формата с обеих сторон.

Впоследствии, подобные «коды» я продолжал записывать также утром, меня будто - бы кто – то будил для подобной работы.

Как оказалось, я получил, посредством подобного «ченеллинга», информацию о базовых теоретических постулатах волновой структуры ДНК и генома человека, а также наметились вектора получения информации более значимого уровня – управления временем нашей биоформы, с позиций продления жизни тела человека на неопределенный срок.

В результате подобных экзерсисов, в течение года, у меня уже было достаточно материала, чтобы написать первую книгу, которую я назвал впоследствии – «Реальное долголетие – практически достижимо».

В книге излагается, в формате диалога человека и некого сверх разума, теория волновой структуры нашей биоформы, ДНК, генома, а также методы, с помощью которых мы в состоянии регулировать не только процессы функциональности нашего тела и отдельно взятых органов, но и направления продления жизни человека за пределы, которые, как потом оказалось, означены нашей ДНК.

В результате, мне пришлось сделать блог: «Долголетие – практически достижимо», где я позиционирую это новое знание и практику, которая доступна каждому человеку, способному осознанно управлять своим телом.

Впоследствии, начала приходить информация, как мы можем не стареть…

Это – мне показалось настолько увлекательным, что я открылся новому пласту информации – акустическим кодам, которые запускают в нашем теле механизмы регулировки т.н. « часов жизни», способные не только замедлять течение индивидуального времени, но и перенаправлять подобный ход времени обратно, в сторону молодости, сверх активного омоложения.

Результатом явилась книга: « Омоложение кожи. Пси – нано технологии»

Далее, по мере углубления моих творческих изысков, я вышел на пласт знаний, которые позволили мне вскрыть механизмы волновой регуляции ДНК и генома человека, позволяющие запускать процессы коррекции волновых аналогов или моделей нашей ДНК и выходить на возможности продления продолжительности нашей жизни. Методики коррекции, с помощью пси – нано технологий волновой структуры нашей биоформы, позволяют уже сейчас запустить алгоритмы продолжительности жизни, которые имели наши пращуры «библейской» эпохи.

Мы в состоянии жить супер долго, не старея, а даже молодея, способны, как оказывается, достигать любого, желаемого нам биологического возраста тела!

Не ожидали, уважаемый читатель, думаете всё это – фантастика автора? Я сам не ожидал, да и я, признаюсь честно, по сути «Фома неверующий». Как и всем, мне надо - «покажи и докажи»! Но, об этом потом, а пока…

Пока, я проявил информацию о моделях нашего генома и усложненной ДНК, которые мы можем в себе запустить, чтобы жить супер долго, обретать массу сверх способностей, быть абсолютно здоровым и конечно же счастливыми.

Эта информация касалась возможностей запуска синтеза в нашем теле много спиральной ДНК. Не слышали, вот теперь вы в курсе подобной информации.

Итак, много спиральная ДНК, в нашем теле реализована двух спиральная модель, но человек посредством новых проявленных акустических алгоритмов, может запустить синтез усложненной, сначала четырех спиральной ДНК, а затем шести и т.д.

По сути – это активный процесс нашего биологического совершенствования, который мы утратили, но с обретением подобного нового знания, мы можем наверстать упущенное.

По ходу работы с новым материалом, мне пришлось перелопатить теорию микробиологии, ибо в её дебрях я совершенно не разбирался. Но подобный ликбез мне пошел на пользу и в том числе для более глубокого понимания того, с чем же мой разум, фактически столкнулся. В итоге, пришлось сесть за вузовские учебники по микробиологии. Прослеживать исследования в области ДНК и генома человека, «картирования» генома и прочих научных практических открытий.

Кросс – анализ исследуемой литературы мне показал, что наша наука в области генетики шагнула безусловно вперед, но о том, с каких позиций мне предоставили «сверху» знание, волновую структуру ДНК - ученые, по крайней мере в нашей стране напрочь отвергают. Что не скажешь о зарубежных исследованиях подобной тематики.

Итак, я оказался в вакуумной пустоте, лишь Петр Гаряев, – пионер в исследовании подобного направления, явился фактически моим сотоварищем по новому научному направлению, да и тому не дали проводить масштабные и глубокие исследования, поскольку подобное направление в генетике наши «отцы от микробилогии» посчитали за псевдонауку.

Чтобы как – то себя взбодрить, я обратился к ясновидящей, которую сам проверял неоднократно на предмет чистоты видения и уже впоследствии доверял её дару, чтобы она посмотрела своим «третьим глазом» на мои знания, с точки зрения практики и достоверности излагаемого материала. Получалась интересная картина – позиционируемое знание о пси – нано технологиях – пришло в наш мир, как бы опережая возможности его принятия подавляющей частью человечества. Я был весьма озадачен и даже пропал оптимизм, с которым я взялся за дело, появились вопросы, а нужно ли мне все это, да и людям в частности.

И все же, я решился на этот шаг – предоставить информацию по данной теме на страницах своего блога, а также в книгах, чем в настоящий момент занят.

Практика – критерий истины, поэтому исхожу из подобного тезиса, являясь в душе чистым прагматиком и отчасти теоретиком.

Перспективы применения новой ветви знания настолько ошеломляющие и кстати, уже подтверждаются конкретными успехами внедрения пси – нано технологий отдельными людьми, что не смотря на существующее пока фронтальное неверие и непонимание действительно сложной системы нашего волнового генома и ДНК, позиционирование нового знания, все же заставляет меня быть, по крайней мере, оптимистичным исследователем.

По результатам судимы будем – это мой критерий работы с подобной информацией.

В отношении себя - являюсь подопытным аналогом и уже запустил в теле формат движения обратного течения времени в сторону молодой биоформы и обретения сверх долголетия.

Хотите быть мне соратниками и спутниками по дороге в Вечность и свидетельствовать в себе и окружающих результаты претворения в жизнь новой парадигмы существования человека – милости прошу. Двери открыты…

Продолжение следует…

Ведущий блога – «Долголетие – практически достижимо»,

В. Шишенко

http://www.blogdolgoletie.ru


Комментарии:


  • Wumendom
    2012-12-03 16:00:50
    Очень интересная статья. Надеюсь, что автор сможет дать рекомендации на начальном уровне по поводу сохранения здоровья, согласно его теории. А затем и познакомит нас с самой теорией долголетия.