О детях.

.

После ухода в мир иной родственника, старайтесь не вешать, не размещать фото ушедшего на открытом доступе: ваш импульс сожаления (горя) негативно сказывается на душе. Особенно это касается детей.

Слезы, поклонения, хождения на кладбище, очень тяжело сказывается на ушедшей душе. Не копите негатив в доме, это все скапливает отрицательную энергию.

Что касается ушедшего ребенка, без сожаления раздайте игрушки и вещи ребенка после 40 дней или полугода.

Если игрушка попадает в руки ребенка, он радуется и этим привносит положительный импульс для ушедшей души.

Многие мамы постоянно рыдают перед портретами ушедших детей, тем самым вызывая тяжесть и для души и для себя.

На 39 день посетите церковь, отслужите панихиду или закажите.

В это время хорошо после 40 дней, уехать из того места, где вы живете, на некоторое время. Перемена места, встречи с другими людьми оттянут боль. А душе возможность спокойно работать.

Не корите себя за то, что вы уехали (вам же нужно все время быть в горе), вы даете душе покой, а это важнее ваших стенаний.

Ни в коем случае не говорите друзьям ушедшего: «Почему он ушел, а не какой - то его друг».

1.Не вам решать.

2.Это крайне не корректно.

3.У каждого своя задача на земле и такие слова не правомерны.

4.Ваши слова могут отрицательно сказаться на других членах вашей семьи. Это не обязательно уход из жизни, это может быть болезнь, неприятности, ссоры, разводы и т.д. как бы знак того, что вы делаете, говорите не правильно.

Ваше горе – это ваше горе, а такими словами вы желаете другим людям несчастье, что несоизмеримо с человеческим пониманием добра.

У других – другие проблемы, а уход вашего ребенка в определенное время означает то, что закрылась его программа: душа наработала недостающий опыт и родилась, т.е вышла из капсулы - тела.

Не избегайте встреч с его друзьями. Дети более искренне, чем взрослые. Если они к вам приходят, будьте им благодарны. В это время будут сказаны хорошие, добрые слова в адрес вашего ребенка. Это поддержит вас и душу ребенка. Если вам тяжело, то приход ребят можно ограничить коротким временем.

Если вы начнете помогать какому – либо ребенку (даже в малом), будете отчислять какой –то процент на лечение чужого ребенка или детский дом, школу, создадите фонд помощи и т. д., то это будет лучшая память вашему ребенку.


Комментариев нет