Спасибо.

  1. Говорить о здоровье мы начинаем очень активно тогда, когда выходим на пенсию, особенно , если уходишь с работы. Наваливаются болячки, не знаешь, откуда берутся.

Врачи, низкий им поклон, лечатся у своих коллег. Мы ищем врачей а, оказалось, есть и другой путь.

Вышла я на этот сайт совершенно случайно. Зарегистрировалась в скайпе. Первый разговор для меня был странным: просто разговаривали, а после разговора выдали информацию, про которую я и не говорила: как я прожила с мужем, какие у меня заболевания, какие отношения с детьми и как лучше с ними устраивать отношения. Спросили только дату рождения и сколько у меня детей. Сделали, как мне далее объяснили, математические расчеты и на основании этих расчетов выдали информацию.

Решилась я и прошла три сеанса энергетической чистки. И начались чудеса: после первого сеанса у меня стало уменьшаться новообразование на лице, которое из родинки выросло до копеечной монеты (сейчас просто родинка, как и была вначале). Давление мое постепенно начало приходить в порядок: я спокойно вставала без головной боли. Сначала до 11 часов, потом до 13, теперь до 15.00 я проживаю с нормальным давлением. Но, понимаю, что все сразу не бывает: энергетическая чистка прочищает все мои канальцы и дает организму самому восстанавливаться, т.е убирает то, что ему не нужно.

Я перестала закупать лекарства на полпенсии, да, покупаю, но теперь только избирательно, самое необходимое, на всякий случай.

Теперь наблюдаем за моим артритом: как он себя поведет и, как организм сам будет справляться, но уже я могу контролировать боль: мне дали очень хорошую технику по снятию боли. В первый (очень болела рука) раз я удивилась, когда вместе проводили и показывали мне эту технику: через минуту боль в руке начала уменьшаться и потом осторожно ушла совсем.

В Центре не лечат, здесь специалисты дают возможность самовосстанавливаться организму и саморегулироваться.

Но мне дали еще очень важное замечание: человек должен обязательно работать мозгами: мозг как компьютер не может без знаний. Скажите: куда бабушка лезешь? А кто дал ограничения по жизни? Кто заставляет нас стареть? Только мы сами. Окунуться в детей, внуков… это хорошо, но у них должна быть своя жизнь, а я хочу почувствовать свою жизнь. Спасибо специалистам Центра. Они дали мне возможность по другому на себя взглянуть и начать любить себя, что поставило многое на место. Меняется отношения детей: вижу, уважение и стремление не мешать мне, поддерживают.

Советую: не упускайте время и деньги.

Наталья Ивановна.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет