​Гиперактивные дети.

Гиперактивные дети.

Гиперактивных детей сейчас появляется все больше и больше.

Медикаментозное лечение дает отрицательные результаты.

Дети 21 века обладают большими способностями, чем дети , например 20 века, то необходимо четко и ясно понять их направленность и работу с ними.

Так как эти дети очень быстро улавливают энергопотоки, то они не могут их выделить по качеству и следовать им или хотя бы их проговаривать четко полученную информацию.

Окружающим, особенно родителям, нужно быть внимательными – слушайте своего ребенка: в крике, бормотании, разговоре, он выдает ту информацию, которую и должны услышать родители и понять, что делать дальше.

-Хочу! А что хочет, иногда выходит за рамки понимания или возможностей родителей.

Что нужно делать?

--Давай попробуем, что можно для твоего «хочу» сделать.

Отвлеките ребенка, согласитесь с ним, сделайте хотя бы минимум от того, что вы могли сделать или дать ребенку из того, что просит.

Если он у вас очень подвижный, чаще выводите его на прогулку. Обязательны такие виды спорта, где он будет «выматываться» физически. Очень полезно плавание, т.к вода снимает напряжение.

В случае, если у вас нет возможности отдать ребенка в какую-либо спортивную секцию, постарайтесь заниматься с ним сами. Не отговаривайтесь тем, что у вас нет времени. Лучше вы сейчас потратите на него время, чем потом будут у вас проблемы.

Потратив на занятия со своим чадом 0,5 часа (попрыгаете-побегаете) с ним, а затем, занимаясь своими делами, будете присматривать, и подбадривать его – это уже будет хорошо. После занятий - ванна, душ, обливание, т.е даже если у вас нет хороших коммунальных условий, просто обливание теплой водой. Этого будет достаточно смыть с него лишние потоки информации.

Положительное влияние оказывает занятие музыкой.

Прием лекарств блокирует прохождение энергий, и ребенок может замкнуться. В голове может произойти определенный спазм, который перекроет информацию и ребенок может спокойно, не понимая, что делает или просто назло совершить проступок, преступление, уйти из дома, окунуться в нарко-алко зависимость.

Когда энергоинформация начинает поступать равномерно, ребенок ведет себя спокойно.

Сколько времени для этого надо?

У всех по-разному: в зависимости от того, какие и сколько информационных каналов у него открыто. (Как это узнать? Есть специалисты по энергоинформациологии, которые могут скорректировать эти энергопотоки).

А если вы «нащупаете» его любимое занятие и он начнет этим заниматься, то это будет то, что нужно.

Из этих детей вырастают талантливые люди.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет