Я хочу перемен в жизни.

 
 
Любите ли себя и своих близких? Конечно – ответите вы. 
Давайте посмотрим, как мы разговариваем, общаемся, какие слова говорим. Уже давно известно, что мысль материальна, а слово? А слово материально тем более.
В одной из колоний был назначен новый начальник. Колония не была одной из лучших, наоборот, проблемная. Через некоторое время ситуация стала меняться. И, не то, чтобы порядок наводился путем приказов и наказаний. Сами заключенные как то по другому стали относится к сокамерникам, как то поутихли что ли.
Когда у начальника спросили: как? Он ответил:
-- прежде чем вызвать заключенного в свой кабинет, я беру его дело и, глядя на его фотографию, прошу у него прощения. 
--За что?
--Просто прошу у него прощения и все. И когда человек входит в кабинет, он совсем по другому чувствует себя. Но и к нему нужно относиться как к человеку, а не превращать его в скотину. 
Вы скажете, так не бывает? Бывает, если человек соединяет в себе мысль и любовь. Дается в мир импульс, который «ловится» другим человеком и оказывает на него воздействие на уровне его энергоприемника.
Можно сделать одно правильное движение, изменить свой словарный запас и начнутся перемены. Это всё, что касается терпения и смирения. 
Необдуманные слова и действия часто приводят к негативному результату. Любовь и благодарность ко всем, позволят уйти от ненависти и вражды. Возлюби врага своего, и ты поймёшь, что есть любовь, поблагодари его за все неприятности, причинённые тебе, и ты избавишь себя и свою семью от бед. Это - библейские истины, которые мы все знаем, но не хотим выполнять. Потому, что в нас поселилась гордыня. Человек не хочет принимать другого человека таким, каков он есть. Он требует к себе любви, внимания, понимания, но сам не отдает этого другим. Так откуда же к вам придет удача?
Все проблемы в нас самих. Если человек не может понять простых истин, он начинает ходить по замкнутому кругу своих невзгод, год за годом, пытаясь вырваться из череды неприятностей. Но, не удаётся. Единственное, что не предпринимается - это научиться терпению и смирению. Вот главная причина, которая губит человеческую жизнь и превращает её в ад. 
Неужели лучше быть в состоянии неудач и болезней? Неужели приятно смотреть на проблемы своих детей? Жизнь учит, что только терпение и любовь созидают, а корысть и ненависть разрушают. Задайте эти вопросы себе сами. Ответы лежат на поверхности: любовь, уважение. Это не просто слова, это поступки, это руководство к действию.
Некоторые, ухмыльнувшись, просто отвернется от этих слов, (опять поучают, опять прописные истины). А вы эти истины выполняете?
А тот, кто воспримет это как руководство к действию, у того и жизнь начнет поворачиваться в лучшую сторону. Может, не так быстро, как хотелось. Но набрали –то грехов – вагон, нужно их нейтрализовать, а это не всегда происходит быстро.
Ваша удача в ваших руках.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет