Загадки инопланетян?

Загадки инопланетян?

Сколько раз мы слышали и видели по телевизору истории, как инопланетяне похищают людей, что-то с ними делают, а потом возвращают на Землю.

Давно уже ученые рассуждают о том, что мы далеко не земляне, а люди, пришедшие с космического пространства.

Почему мы такие разные? Почему, практически на одном континенте живут те, кого объединяет и схожесть, и культура, и язык, и религия?

Потому, что мы с разных планет.

Эксперимент судьбы: как уживутся, как будут размножаться пришельцы, т.е мы на новой планете?

Причины, которые нас занесли сюда, не известны.

Но вот что еще волнует ученый мир: почему не к ним, ученым, которые стараются изо всех сил разгадать тайны мироздания, не приходят гости с других планет? Выбирают какую – нибудь тетю Машу, которая толком и рассказать не может, что с ней случилось.

А женщины, которых похищали инопланетяне, говорят о том, что им делали операции по имплантации зародышей детей, а потом извлекали их. При этом, похитители и рожденные «там» дети, не всегда похожи на нас.

Инопланетяне выбирают «своих» из нас, забирают на свои корабли, «зарождают» им детей, а потом забирают этих детишек . По всей вероятности, нет у них возможностей нарожать себе детишек на своих планетах. Кто его знает, что за катаклизмы случились на их планетах, но они сохранили свой генофонд на Земле. Мы просто «забыли» об этом во времени.

Может поэтому они и показывают иногда своим «землякам» их планеты, типа - «твоя прародина, не забывай».

Сейчас, когда идет «великое переселение» народов, происходит смешение, что очень не желательно. Захотят ли наши дальние «родственники» терять свой генофонд? Скорее всего – нет.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет