Правильное питание или диета

Кусок хлеба насущного является и остается одной из самых важных проблем жизни, источникам страданий, иногда удовлетворения. В руках врача - могучим средством лечения, в руках несведущих - причиной заболевания.

Более 2000 лет назад великий врачеватель Гиппократ сказал о том, что человек рождается здоровым.

Все болезни приходят к нему через рот с продуктами питания. Человек может жить 100-150 лет, как птица с крыльями и в делах своих и в помыслах, но для этого он должен питаться как крылатое существо.

Животный мир разнообразен. Но ни одно живое существо не питается так, как человек: не ест все подряд. При том, что мы говорим о себе: Я ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ.

Животное наделено более тонкой интуицией, а человек наделен разумом. Лучшие умы человечества посвящали свои труды проблемам использования продуктов с наибольшей пользой для здоровья человека. Возникали и утверждались новые профессии и направления в медицине, связанные с питанием человека.

Наш организм – это целая планета, вроде бы изученная, но спросите человека: что он знает о своем организме. Большее что он сможет – это перечислить органы и в общих чертах их функции.

Сейчас нам открываются знания новой астрологии, более тонкой, духовной, учитывающей процесс трансформации человека в ускоряющемся потоке времени. Именно астрология показывает уникальность и неповторимость каждого человека, проникая в глубины его тела, души и бессмертного духа. Да, астрология. А не диетология.

Почему?

Диета – это еда для больного человека. Здоровому человеку предлагают различные диеты, не учитывая его индивидуальность в плане его местоположения в этом мире. И приписывают одну диету всем, у кого одна и та же проблема. Например, избыточный вес.

Но это в корне неправильно. Человеку, рожденному сегодня, нельзя будет употреблять какой-либо продукт, который хорошо подойдет человеку, рожденному завтра. У каждого свое время, свой путь и на этом пути индивидуален он во всем, даже в еде.

Момент рождения каждого человека - уникален и неповторим. Все рожденное: и растения, и камни, и животные, - находится в великой гармонии Творца, или как мы говорим Космоса.

Индивидуальный подход к проблеме питания, в котором учитываются космические качества продуктов и их соответствие внутренней природе конкретного человека очень важен.

ЗОДИАКАЛЬНЫЙ ЗНАК + ГОД РОЖДЕНИЯ + ГРУППА КРОВИ ЧЕЛОВЕКА - простой ключ к индивидуальному питанию.

Личная интуиция и внутренние ощущения, к которым необходимо прислушиваться, помогут Вам, используя нашу систему, лучше узнать свой внутренний мир хотя бы в таком важном и естественном проявлении человеческой личности, как питание.

50% выздоровления от болезни зависит от питания. Энергетическая поддержка организма зависит от питания. Здоровье зависит от питания. Даже наше настроение зависит от питания.

Где можно получить эту систему питания?

Пожалуйте на сайт ​http://victorylds.ru/kontakty/ (Контакты)

Закажите себе свой индивидуальный пакет питания по группе крови и знаку зодиака. И будьте здоровы!


Комментариев нет