Шум в ушах, писк, азбука Морзе

Необходимо ли на данный момент тема «Шум в ушах, писк, азбука Морзе…»?

Да, необходима. Человек (таких людей много) хочет разобраться, что за процесс в ушах? Можно не выдержать и согласиться на любой диагноз психиатра. Но… причина проста – Вы стали слышать Информационное поле, а точнее – пытаются передать необходимую Вам, информацию, а ещё точнее – Ваше Высшее Я.

Не всем понравится такое объяснение, но те, кто захочет гармонии с самим собой, захочет найти ответы на многочисленные вопросы, разрешить житейские проблемы, станут контактёрами для себя лично (обучившись у нас навыкам автоматического письма), кто – то захочет стать сотрудником нашего центра, ну а остальные – будут продолжать бегать по врачам.

– Что такое звон в ушах, писк и прочий шум?

Заметив эти неудобства, человек начинает прочищать и лечить уши, очень немногим врач поможет: серная пробка, вода в ухо попала, воспаление.

Но, зачастую, сам врач сидит в своём кабинете с этой же проблемой, сам прошёл по своим коллегам – врачам, сдал анализы, а «воз и ныне там».

Современная медицина в этом вопросе разобраться не может, т.к. этот вопрос относится к мозговой деятельности человека. Бехтерева Н.Н., много лет проработавшая директором института мозга, тоже искала ответы на эти вопросы и, многое, описала в своей книге «Магия мозга и лабиринты жизни».

Что это значит? Изменения в человеке начались уже давно: дети индиго, которые переполнены энергией, гиперактивные и очень талантливые.

Косность сегодняшней науки не даёт возможности посмотреть на человека с другого ракурса. Очень хорошая позиция выбрана биологами и историками: кроме дарвиновской гипотезы происхождения человека не признаем другие, не желает учёный мир менять свои написанные диссертации и другие научные труды.

Новые гипотезы, собрание артефактов не интересует сегодняшний учёный мир, но человек, независимо от них, меняется. Сейчас идут энергетические подачи такого характера, когда человек возьмёт ручку, тетрадь и просто начнёт писать то, что он слышит и тогда шум и писк ляжет строчками стихов, музыки и т. д.

Но хорошо, если это стихи, а если непонятно что слышу? И как согласиться на то, что человек что – то слышит? Куда его направят? С каким диагнозом? Да, шизофрения.

Но шизофреник говорит: «Я слышу». Спросите его, что он слышит? Он принимает такой объем информации, с которым не справляется. Она бьётся в его голове и не находит прохода: как пробки стоят. Вот и бьётся энергия об эти пробки. Отсюда – шум, писк и т.д.

Можно ли избавиться от этого? Надо. Ведь это – яснослышание, т.е. раскрытие способностей и возможностей. Примите это как данность. Мирозданию необходимо передавать информацию, а это подсказки, ответы на вопросы.

В современном мире человеку необходимо ясно видеть, ясно слышать, т.к. произошёл, 21.12.2012 г., планетарный переход в многомерность.

Да, трудно, пока не слышишь себя, не можешь договориться сам с собой. Но тот, кто принимает уже информацию, умеет её систематизировать, уже не откажется от этого.

Приходите в наш Центр, обсудим и постараемся помочь. Ваша информация, которую вы получите – возможно, информация для развития будущего науки.

Вы можете связаться с нами по скайпу: disputklub, а также записаться в группу "​Клуб Контактёров"в соц.сети Одноклассники.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет