Ошибки в макияже. Моя косметика.

​Начинаем серию публикаций о макияже и красоте.

Когда женщина попадает в магазин косметики, ей хочется все и сразу.

Тем более, что рядом стоит продавец-консультант и активно подбирает то, что при рассмотрении ваших покупок дома, вы придете к мнению, что половина того, что вы купили, вам совсем не нужно.

А открыв кошелек, вы с грустью удостоверитесь, что сами себя дали обмануть.

Очень хороши в данной ситуации интернет – магазины, где можно со всех сторон рассмотреть продукт и прочитать крупно написанными буковками из чего состоит просматриваемый продукт.

Каждая женщина пользуется приблизительно определенным набором косметики, знает тип кожи и что ей подходит, а что нет.

Часто слышу от одной знакомой: зачем я буду покупать крем для …, если я пошла в магазин и купила простенький за 30 руб. Зачем я буду тратить 100 руб?

Дело в том, что чем дешевле продукция, тем меньше в ней полезных веществ. Она может состоять из одного наполнителя, отдушки и вазелина (это как пример).

Подороже – здесь уже наполнители более активны и присутствуют витамины, что важно для кожи.

Однажды в передачи Гордона А. были приглашены люди, перешагнувшие рубеж 50 лет (70, 80, а были и чуть более), которые ведут активный образ жизни.

Дама 80 лет выглядела лет на 60. Никакой пластики, никаких подвисших щек или век.

На вопрос, чем она пользуется, был получен ответ:

--косметика.

-- Дорогая?

--Да.

Этого достаточно, чтобы понять, что выглядеть хорошо, нужно вкладывать в себя определенное количество средств, сил и внимания.

Поэтому совет 1.

§Не гонитесь за дешевизной.

§Внимательно выбирайте именно свою косметику.

§Никогда не берите косметику, которая вызывает у вас хоть небольшое раздражение, аллергию. Добавите себе еще больше проблем.

§Пройдитесь по магазинам на «земле» и в интернет –магазинах. Сравните цены. В интернете намного дешевле, часто имеются скидки, что позволит вам сэкономить иногда приличные суммы.

Например, я беру косметику в Орифлейм. Пусть эту фирму гнобят как хотят, но косметика у них качественная, я как зарегистрированный потребитель имею не только скидки: у меня накапливаются баллы, и я иногда получаю дорогой подарок в виде духов или практически бесплатно беру что-либо для себя за эти баллы. Тем более, что всегда на почту приходит сообщение о товаре, скидках и прочим услугах. (если хотите узнать побольше – мой скайп Tatianamkr). В этой фирме можно и зарабатывать. Сидя за компом.

Существует определенное количество повторяемых ошибок в макияже, которые, возможно, мы совершаем, не осознавая этого, а эти действия играют "не в наши ворота" и, вероятно, заставляют нас выглядеть старше истинного возраста. Макияж создан для того, чтобы делать все в точности наоборот: улучшать, но не портить. Но все же это инструмент, а любым инструментом надо уметь пользоваться.
Об этом в след статье.


Комментариев нет