Горячие бутерброды с рыбой и морепродуктами

Любителям рыбы и морепродуктов посвящается — ТОП 6 рецептов горячих бутербродов!

Рецепты горячих бутербродов с рыбой и морепродуктами

1. Простой рецепт горячего бутерброды с сайрой

Нам понадобится:

  • Консервы «Сайра» -1 шт.
  • Твердый сыр — 150 гр.
  • Яйцо -4 шт.
  • Масло растительное
  • Лук репка – 1 шт.
  • Чеснок – 1 долька
  • Хлеб
  • Масло сливочное
  • Майонез
  • Зелень
  • Перец молотый

Рецепт приготовления этого горячего бутерброда

  • Яйцо отварить и измельчить. Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле.
  • Зелень промыть, просушить и измельчить. Чеснок протереть на терке.
  • С рыбных консервов слить жидкость, убрать крупные кости и помять рыбу вилкой. Теперь все перемешиваем – яйцо, рыбу, лук, чеснок и зелень. Добавляем немного майонеза, перчим и перемешиваем.
  • Куски батона намазываем тонким слоем сливочного масла и укладываем на них полученную смесь.
  • Отправляем бутерброды в духовку на 8 минут. В это время готовим сыр — натираем на крупной терке. Достаем бутерброды и украшаем тертым сыром и снова отправляем в духовку на пару минут.

 

Не менее оригинальны рецепты горячих бутербродов с овощами и фруктами.

 

2. Рецепт горячего бутерброда с горбушей

Нам понадобится:

  • Горбуша копченая
  • Сыр
  • Яйцо
  • Сливочное масло
  • Майонез
  • Батон
  • Лук зеленый
  • Сливочное масло
  • Укроп

Рецепт приготовления горячего бутерброда с рыбой

  • Яйца отварить, остудить и размять вилкой. Горбушу очистить от костей и также размять вилкой. Зеленый лук и зелень покрошить мелко. Все перемешать добавив майонез.
  • Куски батона снизу смазать маслом чуть-чуть, а сверху уложить рыбную смесь и посыпать тертым сыром. Отправляем в горячую духовку до румяного образования сыра.

3. Горячего бутерброд с тунцом рецепт

Нам понадобится:

  • Консервы тунца
  • Лук репка
  • Консервированная кукуруза
  • Майонез
  • Соленый огурец
  • Укроп

Рецепт приготовления горячего бутерброда с тунцом

Тунец разминается вилкой, огурцы режутся соломкой, лук и укроп мелко нарезаем и все это перемешиваем, добавив кукурузу и майонез.

Батон обжариваем в тостере и укладываем на куски батона тунцовую смесь.

 

4. Рецепт горячего бутерброды с селедкой

Кто из русских не любит селедку? Оказывается с селедкой тоже можно приготовить горячие бутерброды.

Нам понадобится:

  • Селедка
  • Лук красный
  • Масло сливочное
  • Зелень
  • Уксус
  • Масло оливковое
  • Лимон
  • Маслины
  • Соевый соус
  • Черный хлеб или багет

Рецепт приготовления горячего бутерброда с селедкой

  • Красный лук обдаем кипятком, затем маринуем в оливковом масле, добавив бальзамический уксус и соевый соус примерно 15 минут.
  • Селедку очищаем от кожи и костей и нарезаем филе на небольшие части.
  • Из хлеба делаем гренки, обжаривая кусочки на сковородке до золотистой корочки.
  • В блендере взбиваем сливочное масло с зеленью.
  • Гренки смазываем масленой массой, затем укладываем селедочку, а сверху маринованный лук. Осталось украсить наши горячие рыбные бутерброды маслинами и лимоном

 

5. Рецепт горячих бутербродов с креветками и красной икрой

Готовим очень изысканные горячие бутерброды с морепродуктами. Готовятся такие бутерброды быстро и украсят любой стол.

  • Нам понадобится:
  • Красная икра
  • Укроп
  • Белый хлеб
  • Растительное масло
  • Креветки
  • Сливочное масло
  • Лимон
  • Мягкий творожный сыр

Рецепт приготовления горячего бутерброда с икрой и креветками

Креветки отвариваем. Хлеб обжариваем на сковородке. На каждый обжаренный кусочек хлеба укладываем: одну чайную ложку сыра, сверху красную икру, рядом 1 креветку и украшаем лимоном и зеленью.

 

6. Рецепт горячего бутерброда с икрой трески

Икра трески очень полезна, а в купе с горячими бутербродами это блюдо получается оригинальным и вкусным.

Нам понадобится:

  • Майонез
  • Лук репка
  • Икра трески
  • Хлеб
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Перец
  • Листья салата
  • Лавровый лист

Рецепт приготовления горячего бутерброда с икрой трески

  • Икру промыть и положить в кипящую воду, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, укроп и петрушку. Варить 25-30 минут. Затем слить воду, остудить и порезать на колечки.
  • Лук порезать мелко и смешать с майонезом.
  • Хлеб обжарить. На кусочки хлеба уложить икру и сверху майонезную массу.
  • На тарелку положить листья салата, а на них горячие бутерброды с икрой трески. Сверху украсить зеленью.

 

Статья на конкурс

Уважаемый читатель, поставь лайк, если статья оказалась полезной для тебя, тем самым скажешь автору спасибо:)))

Автор статьи Ника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *